FC2ブログ

寺子屋日記

寺子屋からのおたよりです。

Top Page › 未分類 › だし
2009-07-22 (Wed) 23:33

だし

写真をとっておけばよかったのですが

また次回必ずとりますが

うちのパパさんの担々麺は絶品です。

とにかくにぼし、かつぶし、しいたけ

からだしをとり

ごまとひき肉で絶妙なスープと肉を作るのです。

いくつもの香辛料もいれて

そんじょそこらの中華料理屋さんには負けません!

講習中は忙しいからと

明日の夕飯のクラムチャウダーも夜作って

しまう料理の達人です。

私などは忙しいと定番ばかりが並んでしまうのですが

パパさんはこういうときこそとしっかり料理

してくれます。

本当に心から感謝申し上げますと

ブログを通して失礼致しました。

スポンサーサイト



最終更新日 : -0001-11-30

Comment







非公開コメント